Kaspersky Internet Security 2018

Installieren von Kaspersky Internet Security 2018 ohne Entfernung inkompatibler Programme

Zuletzt aktualisiert: 29. März 2019 Artikel ID: 14021

Beim Start der Installation sucht Kaspersky Internet Security 2018 nach inkompatibler Software auf Ihrem Computer. Wir empfehlen inkompatible Programme zu löschen. Wenn ein inkompatibles Virenschutzprogramm zwar gelöscht wurde aber vom Installationsassistenten jedoch erkannt wird, überspringen Sie diesen Schritt der Programminstallation.

Wenn Kaspersky Internet Security 2018 gleichzeitig mit inkompatiblen Programmen ausgeführt wird, kann das Betriebssystem Funktionsfehler aufweisen.

Die Programme der Version 2018 können „über“ die Programme der Versionen 2009 – 2017 installiert werden. Dabei werden alle Schutzeinstellungen und Lizenzinformationen gespeichert. Die Programme der vorherigen Versionen müssen nicht deinstalliert werden.

Inkompatible Programme während der Installation löschen

Inkompatible Programme während der Installation beibehalten

Suche nach inkompatiblen Programmen überspringen, wenn Sie das Programm heruntergeladen haben

Suche nach inkompatiblen Programmen überspringen, wenn das Programm auf einer CD/DVD ist