Fehler „Der Datentresor konnte nicht geöffnet werden“ in Kaspersky Total Security 2018

Kaspersky Total Security 2018

Fehler „Der Datentresor konnte nicht geöffnet werden“ in Kaspersky Total Security 2018

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Jan 25 Artikel ID: 14022

Wenn ein virtueller Datentresor nicht geöffnet werden kann, überprüfen Sie die Berechtigungen des Benutzerkontos und den Speicherort des virtuellen Datentresors. Wenn der Datentresor im Stammordner des Systemlaufwerks liegt, kopieren Sie ihn in einen beliebigen Ordner und verbinden Sie ihn mit Kaspersky Total Security 2018.

Berechtigungen des Kontos System überprüfen

Einen virtuellen Datentresor neu verbinden

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht