Zuweisen eines Update-Agenten für eine Gruppe, wenn er durch die Firewall geschützt ist

Kaspersky Security Center 10

Zuweisen eines Update-Agenten für eine Gruppe, wenn er durch die Firewall geschützt ist

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 14024

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Wenn Geräte nicht direkt mit dem virtuellen Administrationsserver verbunden sind, verwalteten Sie sie über ein Verbindungs-Gateway. Ein Update-Agent kann einer Gruppe verwalteter Geräte als Update-Agent zugewiesen werden.

So weisen Sie einen Update-Agenten zu:

1. Öffnen Sie die Eigenschaften des Administrationsservers.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Update-Agenten und klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Im Drop-down-Menü wählen Sie Gerät aus der Gruppe hinzufügen.

Das Fenster „Update-Agenten hinzufügen“ im Kaspersky Security Center 10

1. Fügen Sie ein Gerät hinzu und klicken Sie auf OK.
  2. Wählen Sie in der Liste das hinzugefügte Geräte. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  3. Wechseln Sie zum Abschnitt Gateway. Aktiveren Sie die Kontrollkästchen Verbindungs-Gateway und Initiieren der Verbindung zum Gateway ausgehend vom Administrationsserver.

Das Gerät wird als Update-Agent zugewiesen und als Verbindungs-Gateway eingerichtet.