Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jun 04 Artikel ID: 14037

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 1 wurde am 5. Januar 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.3.0.6294.

Neuerungen

Installation

Einschränkungen und bekannte Fehler

Kompatibilität mit privaten Patches

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen und Besonderheiten der Aktualisierung der Verschlüsselung auf die Version Service Pack 2 Maintenance Release 1

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center 10

Upgrade mithilfe des Update-Service von Kaspersky Lab