Ändern des Ports zur Untersuchung von Dateien in Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Ändern des Ports zur Untersuchung von Dateien in Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 10. Oktober 2019 Artikel ID: 14056

Wenn Programme, die dieselben Ports verwenden, Kompatibilitätsprobleme aufweisen, können Sie Ports in den Einstellungen für die SVM und Light Agents ändern:

Ports zur Untersuchung von Dateien auf der SVM ändern

UDP-Port ändern