Über die Kaspersky Security Center 10 Web Console

Kaspersky Security Center 10

Über die Kaspersky Security Center 10 Web Console

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 14078

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Die Kaspersky Security Center 10 Web Console ist eine Web-Schnittstelle, mit derer Hilfe Benutzer den Administrationsserver über einen Browser über eine sichere HTTPS-Verbindung aufrufen können.

Die Kaspersky Security Center Web Console ermöglicht Ihnen folgendes:

• Informationen über Schutzstatus abrufen
  • Kaspersky Lab Programme installieren und verwalten
  • Richtlinien, Aufgaben, Benutzerkonten und mobile Geräte von Benutzern verwalten
  • Berichte über den Schutzstatus abrufen und versenden

Detaillierte Infos über die Kaspersky Security Center 10 Web Console finden Sie in der Hilfe.

Funktionsweise der Kaspersky Security Center 10 Web Console

Schema der Funktionswiese der Kaspersky Security Center Web Console