Installieren von Kaspersky Password Manager für iOS

Kaspеrsky Password Manager 9

Installieren von Kaspersky Password Manager für iOS

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 31. Januar 2020 Artikel ID: 14092

Installieren Sie Kaspersky Password Manager für iOS, damit Ihre Kennwörter und persönlichen Daten in einem sicheren Cloud-Speicher aufbewahrt und die Eingabefelder für Benutzernamen und Kennwörter auf Websites und in Apps automatisch ausgefüllt werden.

Vor der Installation:

• Prüfen Sie den Internetzugriff: Öffnen Sie eine Website z. B. www.kaspersky.de.
  • Prüfen Sie, dass Ihre Apple-ID im App Store verwendet wird.

App installieren

Einstellungen der App beim ersten Start anpassen