Dateien in der Quarantäne werden in Kaspersky Rescue Disk 18 nicht wiederhergestellt

Kaspersky Rescue Disk 18

Dateien in der Quarantäne werden in Kaspersky Rescue Disk 18 nicht wiederhergestellt

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Aug 13 Artikel ID: 14232

In Kaspersky Rescue Disk 18 wurde der Algorithmus der Speicherung von Dateien in der Quarantäne geändert. Dateien, die vom Programm der Version 10.0.31.4 und älter in die Quarantäne verschoben wurden, können mithilfe von Kaspersky Rescue Disk 18 aus der Quarantäne nicht wiederhergestellt werden.

Um solche Dateien wiederherzustellen, nutzen Sie die vorher heruntergeladene Version Kaspersky Rescue Disk 10.0.31.4 und älter.

Wir empfehlen, die Installationsdatei der alten Programmversion aufzubewahren, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.