Registry Editor (Registrierungs-Editor) in Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 18

Registry Editor (Registrierungs-Editor) in Kaspersky Rescue Disk 18

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2018 Aug 14 Artikel ID: 14236

Das Tool Registry Editor (Registrierungs-Editor) in Kaspersky Rescue Tool ermöglicht manuelle Desinfektion und Wiederherstellung eines beschädigten Betriebssystems Windows.

Wir empfehlen dieses Tool zu verwenden, wenn Sie ein erfahrener Benutzer sind. Die Änderung der Systemregistrierung kann das Betriebssystem beschädigen.

Tool Registry Editor öffnen

Schlüssel und Werte der Systemregistrierung erstellen, löschen und umbenennen

Registrierungsschlüssel exportieren