Ihren Computer auf wichtige Dokumente untersuchen

Kaspersky Password Manager spart für Sie Zeit und durchsucht Ihr Gerät nach Dateien, die sensible Informationen enthalten könnten. Die Anwendung sucht nach Dateien der Formate JPEG, PNG und BMP sowie nach PDF-Dateien, die Text enthalten. Die bei der Suche gefundenen Dateien werden analysiert und nach Kategorien eingeteilt: Reisepass (Ausweis), Führerschein und Bankkarte. Sie können die Suchergebnisse anzeigen, auswählen, welche Dokumente Ihrem Datenspeicher hinzugefügt werden sollen, und die Dokumentenkategorien ändern.

Kaspersky Password Manager unterstützt die folgenden Dokumentenkategorien:

Bei der Suche überspringt Kaspersky Password Manager PDF-Dateien, die größer als 20 MB sind, und Bilder mit mehr als 100 MB, mit einer Auflösung von weniger als 256x256 Pixeln oder mehr als 40 Megapixeln.

Kaspersky Password Manager optimiert Dateien, bevor sie Ihrem Datenspeicher hinzugefügt werden. Große Dateien werden komprimiert: Die endgültige Größe eines Dokuments im Datenspeicher beträgt maximal 6 MB. Bilder der Formate PNG und BMP werden in das Format JPEG konvertiert.

Wenn ein Dokument zu Ihrem Datenspeicher hinzugefügt wird, erinnert Sie Kaspersky Password Manager daran, die Originaldatei aus Sicherheitsgründen von Ihrem Gerät zu löschen. Falls Sie Dokumente aus Ihrem Datenspeicher benötigen, können Sie diese jederzeit auf Ihr Gerät exportieren.

Ihren Computer auf wichtige Dokumente untersuchen