Hinzufügen von Dokumenten zum Datenspeicher in Kaspersky Password Manager für Windows

Kaspеrsky Password Manager 9

Hinzufügen von Dokumenten zum Datenspeicher in Kaspersky Password Manager für Windows

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 11. Dezember 2019 Artikel ID: 14264

Sie können gescannte Dokumente in Kaspersky Password Manager der Version 9.0.0.944 und höher speichern.

Fügen Sie Scans und Fotos wichtiger Dokumente zum Datenspeicher von Kaspersky Password Manager hinzu.

Sie können automatische Suche nach Dokumenten auf dem Gerät starten oder sie manuell hinzufügen. Zu Sicherheitszwecken werden Sie von Kaspersky Password Manager dazu aufgefordert, ursprüngliche Dateien vom Gerät zu löschen und ihre Kopien im Datenspeicher aufzubewahren. Bilder in Formaten PNG und BMP werden ins Format JPEG umgewandelt.

Dokument manuell hinzufügen

Dokument automatisch hinzufügen