Suchen und Blockieren von unerwünschten Programmen mithilfe des Software-Managers in Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Suchen und Blockieren von unerwünschten Programmen mithilfe des Software-Managers in Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Schutz"
2018 Nov 26 Artikel ID: 14339

Mithilfe des Software-Managers in Kaspersky Internet Security können Sie auf dem Computer Programme oder Browser-Erweiterungen suchen, die nicht verwendet werden oder ohne Ihre Zustimmung installiert wurden. Solche Programme und Erweiterungen können den Computer verlangsamen oder das Verhalten des Browsers ändern.

Sie können das Blockieren ähnlicher Änderungen mithilfe des Installationswächters anpassen. Dieser führt folgende Aktionen aus:

• Deaktiviert automatisch Kontrollkästchen für die Installation von zusätzlichen Programmen.
  • Warnt vor Installationsversuchen zusätzlicher Programme.
  • Blendet Installationsschritte aus, die Werbung oder Vorschläge zur Installation von zusätzlichen Programmen enthalten.

So aktivieren Sie den Installationswächter und blockieren die Installation von unerwünschten Programmen

So wählen Sie die Einstellungen für die Analyse installierter Programme und Erweiterungen aus

Einschränkungen und Besonderheiten der Funktion der Komponente