Kaufversion des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 10

Kaufversion des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jul 30 Artikel ID: 14354

Das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0) wurde am 10. April 2018 veröffentlicht.

Das Kaspersky Security Center ist eine einheitliche Management-Konsole, mit deren Hilfe Sie alle für die Gewährleistung der Sicherheit und der Administration des Systems eingesetzten Mittel von Kaspersky Lab kontrollieren können. Mit dem Kaspersky Security Center können Sie jeden Arbeitsplatz und jedes Gerät in Ihrem Netzwerk kontrollieren, Aufgaben zur Gewährleistung der Sicherheit zentralisiert ausführen sowie die Betriebsausgaben senken und die Leistung steigern.

Diese Programmversion kann sowohl zur Erstinstallation des Kaspersky Security Center 10 als auch zum Upgrade von Vorgängerversionen verwendet werden.

Zusammen mit dem Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 wurde auch eine neue Version der Kaspersky Security Center 10 Web Console veröffentlicht. Die Version für Windows ist 10.5.41. Die Version für Linux wurde nicht geändert: 10.4.56.

Installation und Upgrade

Verbesserungen

Behobene Fehler

Bekannte Probleme und Beschränkungen