Kaufversion des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)

Kaspersky Security Center 10

Kaufversion des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 29 Artikel ID: 14354

Laden Sie die neueste Version herunter

Klicken Sie auf Herunterladen, um die Seite mit den Installationsdateien des Kaspersky Security Center 10 aufzurufen.

Das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0) wurde am 10. April 2018 veröffentlicht.

Das Kaspersky Security Center ist eine einheitliche Management-Konsole, mit deren Hilfe Sie alle für die Gewährleistung der Sicherheit und der Administration des Systems eingesetzten Mittel von Kaspersky Lab kontrollieren können. Mit dem Kaspersky Security Center können Sie jeden Arbeitsplatz und jedes Gerät in Ihrem Netzwerk kontrollieren, Aufgaben zur Gewährleistung der Sicherheit zentralisiert ausführen sowie die Betriebsausgaben senken und die Leistung steigern.

Diese Programmversion kann sowohl zur Erstinstallation des Kaspersky Security Center 10 als auch zum Upgrade von Vorgängerversionen verwendet werden.

Zusammen mit dem Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 wurde auch eine neue Version der Kaspersky Security Center 10 Web Console veröffentlicht. Die Version für Windows ist 10.5.41. Die Version für Linux wurde nicht geändert: 10.4.56.

Installation und Upgrade

Verbesserungen

Behobene Fehler

Bekannte Probleme und Beschränkungen