Fehler „Kaspersky Password Manager konnte nicht installiert werden“

Kaspеrsky Password Manager 9

Fehler „Kaspersky Password Manager konnte nicht installiert werden“

Zurück zu "Windows"
2018 Apr 20 Artikel ID: 14357

Merkmale

Die Installation von Kaspersky Password Manager wird mit dem Fehler „Das Programm konnte nicht installiert werden“ abgebrochen.

Lösung

1. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Password Manager erneut herunter.
  2. Installieren Sie das Programm. Die Anleitung zur Installation von Kaspersky Password Manager finden Sie in diesem Artikel.

Das Programm wird installiert.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht