Fehler bei der Installation des Verwaltung-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Fehler bei der Installation des Verwaltung-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Apr 23 Artikel ID: 14385

Bei der Installation des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac im Kaspersky Security Center 10 kann der Fehler „Error applying transforms. Verify that the specified transforms paths are valid“ auftreten:

Das Fenster „Windows Installer“

Lösung

1. Starten Sie die Installationsdatei des Verwaltungs-Plug-ins mit dem Parameter /language.

klcfginst.exe /language

1. Wählen Sie die benötigte Installationssprache des Plug-ins aus.

Das Fenster mit der Auswahl der Installationssprache

1. Klicken Sie auf OK.

Das Plug-in wird installiert. Der Installationsassistent schließt automatisch.