Suchen und Blockieren von unerwünschten Programmen des Software-Managers in Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Suchen und Blockieren von unerwünschten Programmen des Software-Managers in Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Schutz"
2018 Mai 08 Artikel ID: 14392

Mithilfe des Software-Managers in Kaspersky Small Office Security können Sie auf dem Computer Programme oder Browser-Erweiterungen suchen, die nicht verwendet werden oder ohne Ihre Zustimmung installiert wurden. Solche Programme und Erweiterungen können den Computer verlangsamen oder das Verhalten des Browsers ändern.

Sie können das Blockieren ähnlicher Änderungen mithilfe des Installationswächters anpassen. Dieser führt folgende Aktionen aus:

• Deaktiviert automatisch Kontrollkästchen für die Installation von zusätzlichen Programmen.
  • Warnt vor Installationsversuchen zusätzlicher Programme.
  • Blendet Installationsschritte aus, die Werbung oder Vorschläge zur Installation von zusätzlichen Programmen enthalten.

So aktivieren Sie den Installationswächter und blockieren die Installation von unerwünschten Programmen

So wählen Sie die Einstellungen für die Analyse installierter Programme und Erweiterungen aus

Einschränkungen und Besonderheiten der Funktion der Komponente