Anpassen der Einstellungen für den Webcam-Schutz in Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 8. Mai 2018 Artikel ID: 14398

Der Webcam-Schutz ist eine Komponente des Programms Kaspersky Small Office Security, das dabei hilft, eine Beobachtung über die Webcam des Computers zu verhindern.

Sie können den Zugriff auf Webcam für alle Programme verbieten oder Gruppen von vertrauenswürdigen Programme anpassen. Wenn diese Programme eine Verbindung zur Webcam herzustellen versuchen, erhalten Sie eine Meldung und die Möglichkeit, den Zugriff zu erlauben oder zu verbieten. Um zu erfahren, wie Sie Gruppen von vertrauenswürdigen Programmen anpassen, folgen Sie den Anweisungen im Artikel.

Kaspersky Small Office Security kontrolliert nicht den Zugriff von Programmen auf:

• Audiodaten von den in die Webcam integrierten Mikrofonen, wenn das Programm versucht, auf die Audiodaten getrennt von den Videodaten zuzugreifen.
  • integrierte oder mit der Webcam verbundene Datenträger.
  • Schnittstellen zur Verwaltung der erweiterten Möglichkeiten der Webcam.

So aktivieren Sie den Webcam-Schutz

So passen Sie die Einstellungen für den Zugriff auf die Webcam an

Welche Webcam-Modelle werden von Kaspersky Small Office Security unterstützt?

So untersuchen Sie die Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam

Einschränkungen in der Unterstützung von Webcams