Über die Untersuchung der Dateien im Cloud-Speicher OneDrive

Unter dem Betriebssystem Windows 10 RS3 und höher untersucht Kaspersky Free die im Cloud-Speicher OneDrive gespeicherten Dateien nicht. Wenn das Programm bei einer Untersuchung solche Dateien findet, zeigt es eine Benachrichtigung darüber an, dass die Dateien in dem Cloud-Speicher nicht untersucht wurden.

Die folgenden Komponenten untersuchen die Dateien im Cloud-Speicher OneDrive nicht:

Der Bericht über die Verwendung von Kaspersky Free enthält eine Liste mit Dateien aus dem Cloud-Speicher OneDrive, die bei der Untersuchung übersprungen wurden.

Dateien, die aus dem Cloud-Speicher OneDrive auf den lokalen Computer heruntergeladen werden, werden von den Komponenten für den Echtzeitschutz untersucht. Wenn die Untersuchung einer Datei aufgeschoben wurde und die Datei vor dem Untersuchungsstart wieder in den Cloud-Speicher OneDrive hochgeladen wurde, kann es sein, dass diese Datei bei einer Untersuchung übersprungen wird.

Damit OneDrive-Dateien im Explorer angezeigt werden, aktivieren Sie die Funktion Dateien bei Bedarf in der OneDrive-Clientanwendung. Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, können Sie diese Dateien wie alle anderen Dateien auf Ihrem Computer verwenden.