Sichere Verbindung in Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Sichere Verbindung in Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Weitere Funktionen"
2018 Okt 03 Artikel ID: 14448

Das Programm Kaspersky Secure Connection bietet folgende Vorteile:

• Es baut eine verschlüsselte Verbindung auf, registriert Ihre Aktivitäten im Internet nicht, verbirgt ihre IP-Adresse und Ihren Standort, und überträgt alle Daten über einen verschlüsselten VPN-Kanal.
  • Es überprüft den Status von WLAN-Netzwerken (Zugriffspunkten). Wenn ein WLAN unsicher ist, werden Sie zur Aktivierung der sicheren Verbindung aufgefordert.
  • Es zeigt Tipps an, für welche Websites und Apps die sichere Verbindung aktiviert werden soll.

Nutzen Sie Kaspersky Secure Connection, wenn Sie online gehen. Es ist besonders wichtig, die sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie eine Verbindung zu öffentlichen WLANs herstellen, online einkaufen oder in sozialen Netzwerken kommunizieren. Dadurch schützen Sie Ihre persönliche und finanzielle Daten.

Kaspersky Secure Connection wird automatisch zusammen mit Kaspersky Internet Security installiert. Sie können Kaspersky Secure Connection mithilfe der Verknüpfung auf dem Desktop oder über das Fenster von Kaspersky Internet Security starten.

Mehr Infos über das Programm Kaspersky Secure Connection und seine Nutzung finden Sie in der Wissensdatenbank.

So öffnen Sie Kaspersky Secure Connection über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Internet Security