Installieren von Kaspersky Safe Kids in Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Installieren von Kaspersky Safe Kids in Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Schutz für Kinder"
2018 Nov 28 Artikel ID: 14478

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud – Family.

Kaspersky Safe Kids ist ein Programm für den Schutz von Kinder im Internet und für die Kontrolle der Nutzungsdauer von Computern, mobilen Geräten, Programmen und Anwendungen.

Mithilfe von Kaspersky Safe Kids können Sie

• Kinder vor unerwünschten Informationen im Internet schützen
  • Nutzungsdauer von Geräten kontrollieren
  • Zeit für Spiele und soziale Netzwerke beschränken
  • detaillierte Berichte über Aktionen von Kindern im Internet abrufen
  • Beiträge, in denen Ihre Kinder erwähnt werden, und Änderungen der Liste von Freunden auf Facebook und VKontakte verfolgen

Kaspersky Safe Kids ist in Kaspersky Security Cloud Family enthalten.

Kaspersky Safe Kids installieren