Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30)

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Mai 21 Artikel ID: 14485

Die Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 wurde am 14. Mai 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 8.0.3.30.

Neuerungen

Programminstallation vorbereiten

Programm installieren

Programm von der Version 8.0.2.16 auf die Version 8.0.3.30 upgraden

Besonderheiten der Verwendung des Programms