Fehler „Der Datentresor konnte nicht geöffnet werden“ in Kaspersky Total Security 19

Zuletzt aktualisiert: 27. März 2023 Artikel ID: 14489

Ursache

• Das Benutzerkonto „System“ hat keine Berechtigungen für die Bearbeitung von Dateien.
  • Der virtuelle Datentresor liegt im Stammordner des Systemlaufwerks des Computers

Lösung

• Überprüfen Sie die Berechtigungen des Kontos „System“. Wenn es keine Berechtigungen hat oder die Aktionen verweigert sind, korrigieren Sie es.
  • Wenn der Datentresor im Stammordner des Systemlaufwerks liegt, kopieren Sie ihn in einen beliebigen Ordner und verbinden Sie ihn mit Kaspersky Total Security.

Berechtigungen des Kontos System überprüfen

Einen virtuellen Datentresor neu verbinden

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt