Erstellen eines sicheren Kennworts mithilfe des Kennwort-Generators in Kaspersky Password Manager für iOS

Kaspеrsky Password Manager 9

Erstellen eines sicheren Kennworts mithilfe des Kennwort-Generators in Kaspersky Password Manager für iOS

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 15. Juni 2018 Artikel ID: 14495

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Password Manager für iOS (Version 9.1.0.236 und höher).

Mithilfe des Kennwort-Generators können Sie Kennwörter für Ihre Benutzerkonten erstellen. Die Standardeinstellungen ermöglichen die Erstellung eines sicheren Kennworts. Bei Bedarf können Sie folgendes manuell angeben:

• Kennwortlänge
  • Verwendung von Ziffern, Groß- und Kleinbuchstaben
  • Liste von Sonderzeichen und ihre Verwendung

So erstellen Sie ein sicheres Kennwort mithilfe des Kennwort-Generators

So rufen Sie die Liste letzter Kennwörter im Kennwort-Generator ab