Aktivierungsfehler. Die Wartezeit der Antwort vom Aktivierungsservice wurde überschritten

Kaspersky Security Cloud 19

Aktivierungsfehler. Die Wartezeit der Antwort vom Aktivierungsservice wurde überschritten

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 2018 Nov 08 Artikel ID: 14503

Ursache

Der Zeitraum zwischen Beziehen des Aktivierungscodes aus My Kaspersky und der Programmaktivierung beträgt weniger als 15 Minuten.

Lösung

Warten Sie ein paar Minuten ab und aktivieren Sie Kaspersky Security Cloud erneut.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht