Beenden des Supports von Kaspersky Virus Scanner Pro für Mac
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Ablauf des Supports

Beenden des Supports von Kaspersky Virus Scanner Pro für Mac

Zurück zum "Ablauf des Supports"
2018 Mai 18 Artikel ID: 14504

Kaspersky Virus Scanner Pro für Mac wird nicht mehr unterstützt.
Seit dem 20. Mai können die Datenbanken nicht mehr aktualisiert werden.

Um Ihr Gerät zu schützen, laden Sie herunter und installieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac.

Detaillierte Informationen über den Ablauf des Supports von Kaspersky Virus Scanner Pro für Mac und den Umstieg auf Kaspersky Internet Security für Mac finden Sie auf der offiziellen Website von Kaspersky Lab.