Beenden des Supports von Kaspersky Virus Scanner Pro für Mac

Für alle Programme: Ablauf des Supports

Beenden des Supports von Kaspersky Virus Scanner Pro für Mac

Zurück zu "Ablauf des Supports"
Zuletzt aktualisiert: 6. Dezember 2019 Artikel ID: 14504

Kaspersky Virus Scanner Pro für Mac wird nicht mehr unterstützt.
Seit dem 20. Mai können die Datenbanken nicht mehr aktualisiert werden.

Um Ihr Gerät zu schützen, laden Sie herunter und installieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac.