Kaufversion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.153.0)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server

Kaufversion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.153.0)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Mai 17 Artikel ID: 14520

Die Kaufversion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 wurde am 17. Mai 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 9.5.153.0.

Neuerungen

• Anlagenfilterung anhand von individuell angepassten Regeln
  • Filterung von gleichartigen Nachrichten bei Massenversand
  • Versand der unveränderten Objekte aus dem Backup an die ursprünglichen Empfänger
  • Versand von Objekten aus dem Backup an manuell angegebene E-Mail-Adressen
  • Bearbeitung der Informationsdatei, die das Programm anstelle des ursprünglichen Anhangs an die Nachricht anhängt, nachdem dieser nach der Ausführung der Untersuchung auf Viren oder der Anlagenfilterung gelöscht wurde