Kaufversion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.153.0)

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Kaufversion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.153.0)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Mai 17 Artikel ID: 14520

Die Kaufversion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 wurde am 17. Mai 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 9.5.153.0.

Neuerungen

• Anlagenfilterung anhand von individuell angepassten Regeln
  • Filterung von gleichartigen Nachrichten bei Massenversand
  • Versand der unveränderten Objekte aus dem Backup an die ursprünglichen Empfänger
  • Versand von Objekten aus dem Backup an manuell angegebene E-Mail-Adressen
  • Bearbeitung der Informationsdatei, die das Programm anstelle des ursprünglichen Anhangs an die Nachricht anhängt, nachdem dieser nach der Ausführung der Untersuchung auf Viren oder der Anlagenfilterung gelöscht wurde