Neuigkeiten

Kaspersky Security bietet nun folgende Möglichkeiten und Verbesserungen:

Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Servers entspricht der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und den geltenden Gesetzen der Europäischen Union in den Bereichen vertrauliche Informationen, personenbezogene Daten und Datenschutz.

Die Programmversion Maintenance Release 5 unterstützt die Funktionalität des Schutzes vor Datenlecks nicht. Nach dem Update des Programms wird das DLP-Modul samt den zugehörigen Daten nicht mehr verfügbar sein. Wenn Ihr Unternehmen das DLP-Modul weiterhin nutzen möchte, installieren Sie die Programmversion Maintenance Release 4.

Zum Anfang