Kaspersky Safe Kids für Windows ist mit McAfee inkompatibel

Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids für Windows ist mit McAfee inkompatibel

Zurück zu "Windows"
2018 Jul 11 Artikel ID: 14569

Kaspersky Safe Kids für Windows ist mit McAfee inkompatibel

Damit Kaspersky Safe Kids für Windows korrekt funktioniert, gehen Sie wie folgt vor:

1. Deinstallieren Sie das Virenschutzprogramm McAfee.
    Die Anleitung zur Deinstallation von McAfee finden Sie in diesem Artikel.
  2. Deinstallieren von Kaspersky Safe Kids für Windows.
    Die Anleitung zur Deinstallation von Kaspersky Safe Kids für Windows finden Sie in diesem Artikel.
  3. Installieren Sie Kaspersky Safe Kids für Windows.
    Die Anleitung zur Installation von Kaspersky Safe Kids für Windows finden Sie in diesem Artikel.