Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless auf NSX

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Installieren von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless auf NSX

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 23 Artikel ID: 14606

Um Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless auf NSX zu installieren, führen Sie neun Schritte weiter unten aus.

Alle Einstellungen werden in der Konsole VMware vSphere Web Client angepasst:

1. Im Browser öffnen Sie die folgende Webadresse: https://<IP-Adresse des vCenter>.
  2. Folgen Sie dem Link Log in to vSphere Web Client.
  3. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für die Verbindung mit dem Server VMware vCenter ein und klicken Sie auf Login.

Bevor Sie die Installation starten, prüfen Sie, dass die Einstellungen Agent VM Settings (das Netzwerk und der Speicher für virtuelle Dienstmaschinen und SVM) für jeden Hypervisor angepasst sind. Detaillierte Informationen über die Anpassung der Einstellungen von Agent VM Settings finden Sie in der Dokumentation für VMware-Produkte.

1. Bereiten Sie Hypervisoren VMware ESXi zur Bereitstellung des Schutzes vor

2. Stellen Sie den Dienst Guest Introspection bereit

3. Lesen Sie die Informationen über die Lizenz für NSX for vSphere

4. Registrieren Sie Dienste auf NSX

5. Rufen Sie die Liste registrierter Dienste ab

6. Richten Sie die Sicherheitsgruppen von NSX (NSX Security Group) ein

7. Richten Sie Sicherheitsrichtlinien von NSX (NSX Security Group) ein

8. Stellen Sie die SVMs mit der Komponente Datei-Anti-Virus bereit

9. Stellen Sie eine SVMs mit der Komponente Erkennen von Netzwerkbedrohungen bereit