Kompatibilität der Programme mit der Lizenz für Kaspersky Hybrid Cloud Security

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kompatibilität der Programme mit der Lizenz für Kaspersky Hybrid Cloud Security

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Feb 18 Artikel ID: 14609

Sie können mit Lizenzen für Kaspersky Hybrid Cloud Security und Kaspersky Security for Virtualization* folgende Programme aktivieren:

• Kaspersky Security for Virtualization Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization Agentless
  • Kaspersky Security für Windows Server
  • Kaspersky Endpoint Security für Linux

*Das Produkt Kaspersky Security for Virtualisierung ist nicht mehr erhältlich. Stattdessen wird Kaspersky Hybrid Cloud Security verkauft.

Kompatibilität der Lizenzen mit Programmen

Umstieg und Upgrade von Kaspersky Security for Virtualization auf Kaspersky Hybrid Cloud Security

Verwendung von zwei verschiedenen Lizenzen in einer Installation von Programmen aus Kaspersky Hybrid Cloud Security