Kompatibilität der Programme mit der Lizenz für Kaspersky Hybrid Cloud Security

Zuletzt aktualisiert: 21. April 2023 Artikel ID: 14609

Sie können mit Lizenzen für Kaspersky Hybrid Cloud Security und Kaspersky Security for Virtualization* folgende Programme aktivieren:

• Kaspersky Security for Virtualization Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization Agentless
  • Kaspersky Security für Windows Server
  • Kaspersky Endpoint Security für Linux

*Das Produkt Kaspersky Security for Virtualisierung ist nicht mehr erhältlich. Stattdessen wird Kaspersky Hybrid Cloud Security verkauft.

Kompatibilität der Lizenzen mit Programmen

Verwendung von zwei verschiedenen Lizenzen in einer Installation von Programmen aus Kaspersky Hybrid Cloud Security