Nach Übertragung von Hosts zwischen vCenter-Servern werden die SVMs, die auf diesen Hosts installiert waren, im Assistenten zur Bereitstellung des Schutzes nicht angezeigt

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Nach Übertragung von Hosts zwischen vCenter-Servern werden die SVMs, die auf diesen Hosts installiert waren, im Assistenten zur Bereitstellung des Schutzes nicht angezeigt

Zurück zu "Problembehandlung"
2019 Feb 18 Artikel ID: 14622

Nach der Übertragung von Hosts zwischen vCenter-Servern können die SVMs, die auf diesen Hosts installiert waren, nicht mehr verwaltet werden.

Ursache

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent unterstützt nicht die Verwaltung von SVMs, die zusammen mit Hosts vom einen vCenter-Server auf den anderen verschoben wurden.

Lösung

Löschen Sie die SVM manuell und stellen Sie sie erneut bereit.