Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.2.16)

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.2.16)

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Jan 25 Artikel ID: 14628

Die Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 12. Juni 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.2.16.

Neuerungen

• Die Einstellungen für die Anlagenfilterung wurden vereinfacht.
  • Die Einstellungen für Benachrichtigungen über gelöschte Nachrichten wurden hinzugefügt. Wird eine Nachricht nach einer Untersuchung mit Anti-Malware, Anti-Phishing oder der Anlagenfilterung aus einem Postfach gelöscht, informiert das Programm den Benutzer, dem das Postfach gehört, darüber. Sie können die Standardvorlage für-Benachrichtigen verwenden eine eigene Vorlage erstellen.
  • Die Einstellungen für Benachrichtigungen über das Löschen angehängter Dateien wurden hinzugefügt. Wenn eine angehängte Datei nach einer Untersuchung mit Anti-Malware, Anti-Phishing oder der Anlagenfilterung aus einer Nachricht gelöscht wird, wird durch eine Textdatei mit einer Benachrichtigung darüber ersetzt. Sie können den Text dieser Benachrichtigung ändern und auf die Anforderungen der Sicherheitsrichtlinie Ihres Unternehmens abstimmen. In Ihrer benutzerdefinierten Vorlage können Sie weiterhin die in der Standardvorlage enthaltenen Variablen verwenden, um dem Benutzer detaillierte Informationen über die gelöschten Anhänge zur Verfügung zu stellen.