Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Dez 04 Artikel ID: 14629

Mithilfe der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security für Mac können Sie Ihren Kindern die Nutzung des Computers einzuschränken:

• Aufrufen von Websites und Download von Dateien aus dem Internet
  • Dauer des Internetzugriffs
  • Senden von persönlichen Daten vom Computer

So aktivieren Sie die Kindersicherung

So beschränken Sie den Besuch von Webseiten

So beschränken Sie den Internetzugriff

So beschränken Sie das Senden von persönlichen Daten