Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.3)

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.3)

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Jan 25 Artikel ID: 14639

Die Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 30. Juli 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.3.

Neuerungen

Der Testzeitraum wurde verbessert: Jetzt können unbegrenzt viele Postfächer in den Schutzbereich aufnehmen.

Wir empfehlen es jedoch, höchstens 1000 Postfächer im Testmodus gleichzeitig zu schützen.