Kaufversion von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Pack 4 (Version 8.0.4.297)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino

Kaufversion von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance Pack 4 (Version 8.0.4.297)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Aug 03 Artikel ID: 14641

Die Kaufversion von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino Maintenance 4 wurde am 28. Dezember 2017 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 8.0.4.297.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Lotus Domino dient dem umfassenden Antiviren-Schutz von Lotus Domino-Servern. Das Programm schützt den E-Mail-Verkehr, Replikationen und untersucht die Datenbanken, die auf dem geschützten Server gespeichert werden.

Neuerungen

• Das Programm unterstützt jetzt 64-Bit-Betriebssysteme Microsoft Windows Server 2016 Standard Edition und Microsoft Windows Server 2016 Datacenter Edition.
  • Die Stabilität der Programmfunktion wurde verbessert.