Was tun, wenn Kaspersky Internet Security für Android nach einem Neustart des Geräts nicht automatisch gestartet wird

Kaspersky Internet Security für Android

Was tun, wenn Kaspersky Internet Security für Android nach einem Neustart des Geräts nicht automatisch gestartet wird

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2018 Aug 22 Artikel ID: 14654

Kaspersky Internet Security für Android kann auf einigen Geräten nach einem Neustart nicht automatisch gestartet werden.

Das Problem wurde auf Samsung Galaxy A9, ASUS ZenFone 2, Xiaomi Redmi Note 3, Nubio NX 529 nachgewiesen.

Ursache

Besonderheiten der Firmware der oben genannten Gerätemodelle.

Lösung

Fügen Sie die App Kaspersky Internet Security für Android zur Liste von Ausnahmen für den Energiesparmodus hinzu. Die Anleitung finden Sie in der Dokumentation für Ihr mobiles Gerät. Wenn diese Option auf Ihrem Gerät nicht verfügbar ist, starten Sie Kaspersky Internet Security für Android nach einem Neustart manuell.