Beenden des Supports von Kaspersky Safe Browser (iOS) in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Safe Browser (iOS)

Beenden des Supports von Kaspersky Safe Browser (iOS) in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zur Wissensdatenbank
Zuletzt aktualisiert: 26. November 2018 Artikel ID: 14668

Kaspersky Safe Browser (iOS) wird in Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte ab der Version Service Pack 4 nicht mehr unterstützt.

Ab der Version Kaspersky Endpoint Security Cloud 7.0 wird Kaspersky Safe Browser (iOS) aus der Liste unterstützter Apps ausgeschlossen. In neuen Arbeitsbereichen kann kein Gerät mit Kaspersky Safe Browser (iOS) verbunden werden.

In den Arbeitsbereichen, die vor der Veröffentlichung von Kaspersky Endpoint Security Cloud 7.0 erstellt wurden, können Geräte mit Kaspersky Safe Browser (iOS) nach wie vor verwaltet werden.