Was tun, wenn die Installation von Kaspersky für Android beim Start der App hängt

Kaspersky für Android

Was tun, wenn die Installation von Kaspersky für Android beim Start der App hängt

Zurück zu "Fehlerbehebung"
Zuletzt aktualisiert: 25. August 2022 Artikel ID: 14669

Problem

Die Installation der App hängt beim Start.

Lösung

1. Entfernen Sie Kaspersky für Android. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
    Wenn der Schutz der App vor der Deinstallation eingerichtet ist, aber Sie den Geheimcode vergessen haben, dann stellen Sie ihn wieder her und deinstallieren Sie die App.
  2. Installieren Sie Kaspersky für Android erneut. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky.