Was tun, wenn die Installation von Kaspersky Internet Security für Android beim Start der App hängt

Kaspersky Internet Security für Android

Was tun, wenn die Installation von Kaspersky Internet Security für Android beim Start der App hängt

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2018 Okt 29 Artikel ID: 14669

Die Installation der App hängt im Schritt „Kaspersky Internet Security wird gestartet“.

Start von Kaspersky Internet Security für Android nach der Installation

Lösung

1. Deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security für Android. Die Anleitung finden Sie auf der Supportsite von Google.
  2. Starten Sie die Installation von Kaspersky Internet Security für Android erneut. Die Anleitung ist im Artikel.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung des Portals My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.