Hinzufügen von Verschlüsselungstreibern zum Image der Windows-Wiederherstellungsumgebung für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (nur für Arbeitsstationen)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Hinzufügen von Verschlüsselungstreibern zum Image der Windows-Wiederherstellungsumgebung für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (nur für Arbeitsstationen)

Zurück zu "Verschlüsselung"
Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2019 Artikel ID: 14675

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499).

Damit die Windows-Wiederherstellungsumgebung (WinRE) standardmäßig auf einem verschlüsselten Laufwerk funktioniert, fügen Sie die Verschlüsselungstreiber cm_km, klfde, klfdedmp und klfdefsf zum WinRE-Image hinzu:

1. Geben Sie den folgenden Befehl zur Suche der WinRE:
reagentc /info
  • Der Pfad zur WinRE wird in der Zeile „Windows RE location“ angezeigt. Um den vollständigen Pfad zur WinRE abzurufen, fügen Sie \winre.wim zum ausgegebenen Pfad hinzu.

Das Fenster der Eingabeaufforderung

1. Erstellen Sie einen neuen Ordner mit den Rechten des lokalen Administrators.
  2. Geben Sie den folgenden Befehl zum Mounten des Image ein:
dism /mount-wim /wimfile:<vollständiger Pfad zur WinRE> /mountdir:<Pfad zum Ordner aus Schritt 2> /index:1
  1. Fügen Sie die Verschlüsselungstreiber cm_km.inf, klfde.inf, klfdedmp.inf und klfdefsf.inf hinzu. Dazu geben Sie den folgenden Befehl ein:
dism /image:<Pfad zum Ordner aus Schritt 2> /add-driver /driver:<Pfad zur INF-Treiberdatei>
  1. Geben Sie den folgenden Befehl ein:
dism /unmount-wim /mountdir:<Pfad zum Ordner aus Schritt 2> /commit

Die Treiber werden zum WinRE-Image hinzugefügt.

Wenn die Ausführung des Befehls fehlgeschlagen ist, geben Sie den folgenden Befehl zum Demounten des Image ein:

dism /unmount-wim /mountdir:<Pfad zum Ordner aus Schritt 2> /discard

Beispiele