Bestätigen des „My Kaspersky“-Benutzerkontos, wenn der Link veraltet ist

Für alle Programme: Artikel zu My Kaspersky

Bestätigen des „My Kaspersky“-Benutzerkontos, wenn der Link veraltet ist

Zurück zu "Artikel zu My Kaspersky"
Zuletzt aktualisiert: 3. September 2020 Artikel ID: 14681

Wenn der Link zur Bestätigung Ihres „My Kaspersky“-Benutzerkontos veraltet ist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei My Kaspersky an.
  2. Oben auf der Seite klicken Sie auf Bestätigungs-E-Mail erneut versenden.

Versenden eines neuen Links zur Bestätigung des Benutzerkontos bei My Kaspersky

1. Folgen Sie dem Link in der E-Mail-Nachricht, die an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet wird.

Das Benutzerkonto wird aktiviert.