Bekannte Probleme

Bedenken Sie beim Verwenden der App die spezifischen Funktionen Ihres Geräts und befolgen Sie die allgemeinen Richtlinien der Dokumentation zu Ihrem Gerät.

Bekannte Probleme in Kaspersky Security Cloud

Folgende Probleme sind in Kaspersky Security Cloud bekannt:

Bekannte Probleme in Kaspersky VPN Secure Connection

Folgende Probleme sind in Kaspersky VPN Secure Connection bekannt:

Warum ist es nicht möglich, unter Verwendung eines VPN auf bestimmte Websites oder Webdienste zuzugreifen?

Bestimmte Websites und Webdienste verweigern den Zugriff, wenn Sie eine Verbindung über ein VPN versuchen. Der Zugriff auf Websites und Webdienste über ein VPN kann aus folgenden Gründen verweigert werden: