Fehler beim Herunterladen der Installationsdatei

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 14698

Ursachen

• Die Prüfsumme der Datei stimmt mit den Daten auf dem Server von Kaspersky Lab nicht überein.
  • Auf dem Server von Kaspersky Lab ist ein Fehler aufgetreten.
  • Es besteht ein Problem mit dem Netzwerk.
  • Die Installationsdatei fehlt auf dem Server von Kaspersky Lab.

Lösung

1. Führen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator aus. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Geben Sie den Befehl „ipconfig /flushdns“ ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Geben Sie den Befehl „netsh int ip reset all“ und geben Sie die Eingabetaste.
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Installieren Sie das Programm von Kaspersky Lab erneut.

Wenn der Fehler nicht behoben werden konnte, wiederholen Sie die Installation etwas später erneut. Z. B in einer Stunde.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht