Automatisches Ausfüllen von Benutzernamen und Kennwörtern mithilfe von Kaspersky Password Manager für iOS

Kaspеrsky Password Manager 9

Automatisches Ausfüllen von Benutzernamen und Kennwörtern mithilfe von Kaspersky Password Manager für iOS

Zurück zu "iOS"
2018 Nov 20 Artikel ID: 14703

Die Funktion zum automatischen Ausfüllen von Eingabefeldern für Benutzernamen und Kennwörter ist in Kaspersky Password Manager ab der Version 9.1.9.х auf Geräten mit iOS 12.х verfügbar.

Mithilfe des Speichers für Benutzerkonten in Kaspersky Password Manager für iOS können Sie automatisches Ausfüllen von Feldern für Benutzernamen und Kennwörter einrichten. Wenn mehrere Benutzerkonten für dieselbe Website gespeichert sind, fordert Sie Kaspersky Password Manager zur Auswahl eines der Benutzerkonten auf.

So aktivieren Sie automatisches Ausfüllen von Eingabefeldern mithilfe von Kaspersky Password Manager in den Geräteeinstellungen

So melden Sie sich automatisch mithilfe von Kaspersky Password Manager auf Websites an

So melden Sie sich automatisch mithilfe von Kaspersky Password Manager in Apps an