Starten der Suche und Installation von Updates für Programme mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Starten der Suche und Installation von Updates für Programme mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Weitere Funktionen"
2019 Mrz 30 Artikel ID: 14706

Das Update der installierten Programme erhöht die Sicherheit Ihres Computers. Mithilfe von Kaspersky Security Cloud können Updates für installierte Programme suchen, herunterladen und installieren.

Kaspersky Security Cloud führt die Suche nach Updates regelmäßig aus. Beim Fund von Updates wird eine Benachrichtigung rechts unten auf dem Desktop angezeigt. Klicken Sie auf Anzeigen, um gefundene Updates abzurufen.

Benachrichtigung über gefundene Updates in Kaspersky Security Cloud

Um ein gefundenes Update zu installieren, klicken Sie auf Aktualisieren rechts vom Update.

Das Fenster „Update von Programmen“ in Kaspersky Security Cloud

Darüber hinaus können Sie die Suche nach Updates manuell starten. Die Anleitung ist weiter unten.

So starten Sie die Suche nach Updates manuell

Liste von Programmen, für die Kaspersky Security Cloud Updates sucht

Vorgehensweise, wenn das Update von Programmen Probleme aufweist