Sichere Verbindung in Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Sichere Verbindung in Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Nov 29 Artikel ID: 14721

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Öffentliche WLANs könnten unzureichend geschützt sein, wenn das Verschlüsselungsprotokoll Schwachstellen hat oder ь einen geläufigen Netzwerknamen (SSID) verwendet wird. Beim Herstellen der Verbindung mit einem WLAN wird es von Kaspersky Security Cloud für Mac untersucht. Wenn das WLAN unsicher ist, fordert das Programm dazu auf, Kaspersky Secure Connection für Mac herunterzuladen und zu installieren.

Das Programm Kaspersky Secure Connection für Mac führt folgende Aktionen aus:

• stellt eine sichere Verbindung her
  • registriert keine Ihre Aktivitäten im Internet
  • verbirgt Ihre IP-Adresse und Ihren Standort
  • überträgt alle Daten über einen verschlüsselten VPN-Kanal
Wir empfehlen Kaspersky Secure Connection für Mac immer zu nutzen, wenn Sie online gehen.

Kaspersky Secure Connection für Mac installieren