Hinzufügen von Dateien, Ordnern oder Webadressen zur vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Hinzufügen von Dateien, Ordnern oder Webadressen zur vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Nov 27 Artikel ID: 14725

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Die vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Dateien, Ordnern und Webadressen, die von Kaspersky Security Cloud für Mac weder untersucht noch kontrolliert werden.

Fügen Sie zur vertrauenswürdigen Zone nur die Objekte und Webadresse, deren Sicherheit Sie nicht bezweifeln, hinzu.

Datei oder einen Ordner zur vertrauenswürdigen Zone hinzufügen

Webdressen zur vertrauenswürdigen Zone hinzufügen