Aktivieren oder Deaktivieren von Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Aktivieren oder Deaktivieren von Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Nov 29 Artikel ID: 14731

Web-Anti-Virus untersucht alle Websites und Dateien, die über die Protokolle HTTP und HTTPS übertragen werden, auf Schadcode. Wenn das Programm Kaspersky Internet Security für Mac einen schädlichen Code erkannt hat, wird es die betroffene Datei oder Website schließen und Sie darüber benachrichtigen.

Web-Anti-Virus untersucht den Datenverkehr nur in den Browsern Safari, Google Chrome und Mozilla Firefox.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren