Ein unbekannter Fehler auf dem Server beim Erstellen eines Benutzerkontos für My Kaspersky

Kaspersky Security Cloud 20

Ein unbekannter Fehler auf dem Server beim Erstellen eines Benutzerkontos für My Kaspersky

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 3. Dezember 2019 Artikel ID: 14767

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud – Family, Personal und Free.

Beim Erstellen eines Benutzerkontos für My Kaspersky bei der Aktivierung von Kaspersky Security Cloud kann ein unbekannter Fehler auf dem Server auftreten.

Lösung

Erstellen Sie ein Benutzerkonto auf der Website von My Kaspersky und aktivieren Sie damit das Programm.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Problembeschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab über My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.