Fehler „Der Server des Dienstanbieters ist nicht verfügbar“

Kaspersky Security Cloud 19

Fehler „Der Server des Dienstanbieters ist nicht verfügbar“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 26. Mai 2021 Artikel ID: 14768

Bei der Aktivierung eines Kaspersky Lab Programms kann der Fehler „Der Server des Dienstanbieters ist nicht verfügbar“ auftreten.

Ursache

Es gibt ein Problem mit dem Zugriff auf den Aktivierungsserver Ihres Dienstanbieters.

Lösung

• Wenn Sie einen Proxyserver für den Internetzugriff verwenden, überprüfen Sie seine Einstellungen.
  • Aktiveren Sie das Programm einige Zeit später. Z. B in einer Stunde.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler weiterhin besteht, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen.