Fehler „Der Server des Dienstanbieters ist nicht verfügbar“

Kaspersky Security Cloud 19

Fehler „Der Server des Dienstanbieters ist nicht verfügbar“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
2019 Feb 19 Artikel ID: 14768

Bei der Aktivierung eines Kaspersky Lab Programms kann der Fehler „Der Server des Dienstanbieters ist nicht verfügbar“ auftreten.

Ursache

Es gibt ein Problem mit dem Zugriff auf den Aktivierungsserver Ihres Dienstanbieters.

Lösung

• Wenn Sie einen Proxyserver für den Internetzugriff verwenden, überprüfen Sie seine Einstellungen.
  • Aktiveren Sie das Programm einige Zeit später. Z. B in einer Stunde.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung an den technischen Support von Kaspersky Lab:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.