Bekannte Einschränkungen der Komponente App Lock auf einigen Samsung-Geräten

Kaspersky Internet Security für Android

Bekannte Einschränkungen der Komponente App Lock auf einigen Samsung-Geräten

Zurück zu "App Lock"
2018 Dez 24 Artikel ID: 14769

Auf einigen Samsung-Geräten ist die Entsperrung von Apps mithilfe des Fingerabdrucks nicht verfügbar.

Das Problem betrifft folgende Geräte:

• Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy Note 4

Ursache

Besonderheiten der Firmware der oben genannten Gerätemodelle.

Lösung

Verwenden Sie ein grafisches Muster oder einen Geheimcode für die Entsperrung von Apps. Detaillierte Informationen über die Sperrmethoden finden Sie in diesem Artikel.