Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.7.190)

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.7.190)

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Jan 23 Artikel ID: 14770

Die Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 31. Oktober 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.7.190.

Neuerungen

• Die Leistung von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde verbessert.
  • Die Sicherheitsrichtlinien wurden hinzugefügt, um einen flexiblen Schutz vor Schadsoftware und Phishing zu gewährleisten und um Spam, Massenmails und Anlagen aus E-Mail-Postfächern herauszufiltern.

Die Sicherheitsrichtlinien werden standardmäßig für den Schutz von E-Mail-Postfächern des ganzen Unternehmens angewendet, aber Sie können deren Anwendung nur auf einzelne Benutzer oder Gruppen zu beschränken. Wenn ein Verstoß gegen die Sicherheitsrichtlinie erkannt wird, wird Kaspersky Security für Microsoft Office 365 je nach den Einstellungen das Problem beheben oder eine Benachrichtigung an den Systemadministrator senden.