Meldung über nicht vertrauenswürdige Module, die beim Verwenden des Sicheren Browsers von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints gefunden wurden

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Meldung über nicht vertrauenswürdige Module, die beim Verwenden des Sicheren Browsers von Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints gefunden wurden

Zurück zu "Sicherer Zahlungsverkehr"
2018 Dez 24 Artikel ID: 14773

Wenn der Browser im geschützten Modus läuft, untersucht ihn Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints auf verdächtige Prozesse, die von schädlichen Programmen gestartet werden können.

Wenn Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints einen verdächtigen Prozess erkannt hat, wird eine Meldung über gefundene nicht vertrauenswürdige Module angezeigt. In diesem Fall schließen Sie den Browser und starten Sie die vollständige Untersuchung des Computers mithilfe eines Virenschutzprogramms, z. B. Kaspersky Internet Security mit aktuellen Datenbanken.